Vitória apertada em casa

Chorley supera o Hereford

O Chorley levou a melhor sobre o Hereford numa apertada vitória no sábado, por 3x2, em partida da vigésima quarta rodada do Vanarama National League North. Antes desta partida, a equipe do técnico Jamie Vermiglio vinha de dois empates, e a equipe do técnico Josh Gowling vinha de três vitórias.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Jaanai Gordon aos 14.

Adam Blakeman, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 58 minutos. No minuto 65, o Brad Holmes marcou o segundo gol para o Chorley. Aos 70 minutos, a equipe de Chorley aumentou o placar, com gol de Connor Hall. Miles Storey selou o placar final, 3x2.

Apesar da vitória, o Chorley. Com o resultado, a equipe de Chorley ocupa o quarto lugar na tabela, com 44 pontos, enquanto o Hereford encontra-se na décima segunda posição, 32 pontos. Na sequêncida do Vanarama National League North, o time do técnico Jamie Vermiglio desafia o Farsley Celtic fora de casa, já o a equipe de Hereford recebe o Boston United.