Empate em 4x4 no encontro entre FC Wil 1900 e FC Vaduz

A partida entre o FC Wil 1900 e o FC Vaduz, em jogo da 19ª rodada, no domingo, terminou empatada que terminou em massacre, em 4x4. Antes desta partida, a equipe de Wil vinha de duas derrotas, e a equipe de Vaduz vinha de um triunfo. Simone Rapp fez uma grande partida, com 2 gols. Escalado no time titular esteve Carlos Silvio.

Simone Rapp inaugurou o marcador para o FC Vaduz aos 11 minutos. Este é o décimo tento anotado por Simone Rapp na temporada. Sofian Bahloul, empatou o jogo no minuto 13, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio marcava os 34 minutos, Fuad Rahimi fez o segundo gol para a equipe de Vaduz. A equipe do técnico Mario Frick ampliou a vantagem aos 39, com um gol do Manuel Sutter. Pouco antes do intervalo, Sofian Bahloul marcou o segundo gol para o FC Wil 1900.

Josias Lukembila, empatou o jogo no minuto 48. Carlos Silvio acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 72 minutos. Aos 79, Yannick Toure marcou para a equipe de Wil. Simone Rapp decretou o placar final, aos 85 minutos.

Neste jogo, o FC Wil 1900, enquanto que o FC Vaduz bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 14 chutes. Com o resultado, o time treinado por Mario Frick ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 34 pontos. A equipe de Wil, por sua vez, fica na oitava posição, 25 pontos. No próximo jogo do 2ª Div. Suiça, o FC Wil 1900 visita o FC Thun, enquanto a equipe comandada por Mario Frick joga em casa contra Winterthur.