Vitória apertada do time visitante

Royal Antwerp supera o Gent por 0x1

Na 25ª rodada, o Royal Antwerp bateu o Gent, por 0x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Gent vinha de quatro empates, e a equipe de Antwerp vinha de um empate.

No minuto 14, o Royal Antwerp viu Michael Frey desperdiçar pênalti. O Alhassan Yusuf fez o gol solitário da partida para a equipe de Antwerp quando o relógio assinalava os 16 minutos, com uma assistência de Radja Nainggolan, em finalização de pé direito de longe.

Apesar da vitória, o Royal Antwerp. Com o resultado, o time treinado por Brian Priske ocupa o segundo lugar na tabela, com 50 pontos. O Gent, por sua vez, fica na sexta posição, 37 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Belga, a equipe do técnico Brian Priske joga fora contra Kortrijk, já o time treinado por Hein van Haezebrouck encara o Club Brugge fora de casa..