Vitória apertada em casa

Santa Clara vence o Boavista por 2x1

O Santa Clara bateu o Boavista em um jogo apertado na terça-feira, por 2x1, em jogo válido pela 20ª rodada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipe comandada por Mário Silva vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Petit vinha de quatro empates.

O placar da partida foi inaugurado por Cryzan quando o relógio assinalava os 6 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Cryzan alcançou um total cinco na temporada. Petar Musa, empatou o jogo aos 27.

A entrada de Kyosuke Tagawa, aos 69 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante selou o placar final, 2x1. Cryzan entrou em campo na reta final da partida.

Com o resultado, o Santa Clara ocupa o décimo lugar na tabela, com 23 pontos. O Boavista, por sua vez, fica na décima quarta posição, 19 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe de Ponta Delgada visita a casa do Gil Vicente, já a equipe de Porto joga em casa contra FC Vizela.