Vitória maiúscula do time visitante

Vitória do Sporting sobre o B SAD com direito a goleada

O Sporting superou o B SAD em um encontro na quarta-feira, por 1x4, em jogo válido pela 20ª rodada do Liga Portuguesa. Antes desta rodada, a equipe de Oeiras vinha de um empate, e a equipe de Lisboa vinha de uma derrota. Paulinho se destacou no encontro.

Paulinho abriu o placar, com chute de pé esquerdo de dentro da área aos 11 minutos. Com este gol, Paulinho chegou ao décimo na temporada. Aos 17, Pedro Porro fez o segundo gol para o Sporting, em finalização de pé direito de fora da área, depois de uma assistência de Manuel Ugarte. Abel Camará diminuiu a diferença aos 21, depois de bater de pé esquerdo. Pouco antes do intervalo, a equipe de Lisboa aumentou o placar, com gol de Pablo Sarabia, após concluir de pé direito de dentro da área. Pablo Sarabia já marca há 3 partidas seguidas.

Paulinho decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 47 minutos. Bruno Tabata entrou em campo quando o relógio marcava os 58 minutos. Alisson Safira deixou o campo aos 77.

Com o resultado, o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 50 pontos. O B SAD, por sua vez, fica na décima oitava posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe de Lisboa joga em casa contra FC Famalicão. Por sua vez, a equipe de Oeiras enfrenta o Moreirense fora de casa..