Empate no encontro entre Lazio e FC Porto

A partida entre a Lazio e o FC Porto, válida pela do Europa League, na quinta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe do técnico Maurizio Sarri vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Sérgio Conceição vinha de uma vitória. Danilo Cataldi foi com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ciro Immobile aos 19 minutos, após concluir de pé direito. Mehdi Taremi, empatou o jogo no minuto 31, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Mehdi Taremi alcançou um total quinze na temporada.

Aos 54, Lucas Leiva foi substituído. Wenderson Galeno entrou em campo, quando o relógio assinalava os 56 minutos. Aos 68,  Matheus Uribe fez o segundo gol para o FC Porto, com chute de pé esquerdo, após toque de Mehdi Taremi.  Pepê acabou por ser substituído , quando o relógio marcava os 70 minutos. Aos 79 minutos, Evanilson entrou no jogo. Danilo Cataldi selou o placar final, 2x2.

Graças a este resultado, o FC Porto elimina a Lazio da competição. Quanto à próxima rodada do Europa League, a equipe do técnico Maurizio Sarri . Por sua vez, a equipe do técnico Sérgio Conceição joga em casa contra Lyon.