Vitória maiúscula em casa

Slovan Liberec domina o FK Pardubice e vence por 4x1

Na 21ª rodada, o Slovan Liberec superou o FK Pardubice, por 4x1, na quarta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Lubos Kozel vinha de três empates, e o time do técnico Jaroslav Novotný vinha de um empate. Michael Rabusic foi destaque do jogo. Escalado no time titular esteve Cadu.

Jan Mikula inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 11 minutos. Quando o relógio marcava os 13 minutos, o FK Pardubice viu Robin Hranác ser expulso com vermelho direto. David Huf, empatou o jogo no minuto 15. Aos 26, Michael Rabusic marcou o segundo gol para o Slovan Liberec, de pênalti. Aos 30 minutos, a equipe de Liberec aumentou o placar, com gol de o atacante. O atacante marcou o seu quinto neste ano.

Aos 76, Imad Rondic marcou o último gol da partida. Cadu acabou por ser substituído aos 82 minutos.

O Slovan Liberec, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 9 chutes. Com o resultado, a equipe de Liberec ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 27 pontos. O FK Pardubice, por sua vez, fica na décima quarta posição, 18 pontos. Na sequêncida do Gambrinus Liga, a equipe comandada por Lubos Kozel recebe o Slavia Praha, já a equipe de Pardubice desafia o Sparta Praha fora de casa.