Atropelo do time visitante

RB Leipzig aplica goleada impiedosa sobre o SpVgg Greuther Fürth

Em jogo da 26ª rodada, o RB Leipzig goleou o SpVgg Greuther Fürth, por 1x6, no domingo. Nesta competição, a equipe de Fürth vinha de uma derrota, e a equipe de Leipzig vinha de um empate. Emil Forsberg foi o melhor em campo.

Jamie Leweling fez o primeiro gol da partida, aos 4. Este é o quinto tento anotado por Jamie Leweling na temporada. André Silva, empatou o jogo aos 17 minutos, de cabeça de dentro da área. André Silva fez o seu décimo quinto na temporada. Aos 32, Emil Forsberg fez o segundo gol para o RB Leipzig, após cobrança de escanteio, com passe de Christopher Nkunku. Konrad Laimer ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 35 minutos, depois de bater de pé direito. No minuto 45, a equipe comandada por Domenico Tedesco aumentou outra vez o placar, com gol de Benjamin Henrichs.

O time do técnico Domenico Tedesco ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 59 minutos, com um gol do Mohamed Simakan. Quando o relógio assinalava os 69 minutos, Christopher Nkunku marcou o último gol da partida, com um chute de pé direito de dentro da área, após toque de Emil Forsberg.

, o SpVgg Greuther Fürth. Com o resultado, o RB Leipzig ocupa o quarto lugar na tabela, com 44 pontos. A equipe de Fürth, por sua vez, fica na décima oitava posição, 14 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe de Leipzig joga em casa contra Eintracht Frankfurt, já o time do técnico Stefan Leitl joga em casa contra SC Freiburg.