Colo-Colo consegue vitória magra sobre o Antofagasta

Na 6ª rodada, o Colo-Colo venceu o Antofagasta, por 0x1, na segunda-feira. Antes desta partida, o time treinado por Juan Tolisano vinha de uma derrota, e o time do técnico Gustavo Quinteros vinha de uma vitória.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 50 minutos, Gabriel Costa marcou o único gol para o Colo-Colo, assistido por Pablo Solari. Gabriel Costa fez o seu décimo na temporada., quando o relógio assinalava os 77 minutos, Andrés Robles foi expulso ao ver o cartão vermelho. No minuto 90, o Antofagasta viu Federico Bravo ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Colo-Colo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 11 pontos, enquanto o Antofagasta encontra-se na décima quinta posição, 4 pontos. No próximo jogo do Liga Chilena, a equipe de Santiago joga fora contra Palestino, enquanto a equipe de Antofagasta recebe o Unión La Calera.