Vitória confortavel dentro de casa

Nacional-AM vence o Iranduba por 2x0

O Nacional-AM bateu o Iranduba num duelo no sábado, por 2x0, válida pela às quartas de final do Amazonense. Antes desta partida, a equipe do técnico Gilmar Popoca vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Michel Lima vinha de duas derrotas.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Caíque no minuto 7. Madson decretou o placar final, com um chute de pé direito aos 22.

Aos 88 minutos, o Nacional-AM viu Alison Araçoiaba ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Nacional-AM segue em frente na competição. Na próxima rodada do Amazonense, a equipe comandada por Gilmar Popoca joga fora contra Manaus FC. Por sua vez, o Iranduba .