Vitória confortavel em casa

Gazisehir Gaziantep vence o Galatasaray por 3x1

Em jogo da 30ª rodada, o Gazisehir Gaziantep derrotou o Galatasaray, por 3x1, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Erol Bulut vinha de uma derrota, e o time do técnico Domènec Torrent vinha de uma vitória. Alexandru Maxim foi destaque do jogo. Entre os titulares estiveram João Figueiredo e Marcão.

Bafétimbi Gomis fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 34 minutos. Papy Djilobodji, empatou o jogo no minuto 45. Papy Djilobodji marcou o seu quinto neste ano.

Aos 71 minutos, Alexandru Maxim marcou o segundo gol para o Gazisehir Gaziantep, de pênalti. Alexandru Maxim já balança as redes há 3 partidas seguidas. João Figueiredo selou o placar final, 3x1. Atacante deixou o campo já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Gazisehir Gaziantep ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 40 pontos, enquanto o Galatasaray encontra-se na décima quinta posição, 38 pontos. Na sequêncida do Campeonato Turco, a equipe comandada por Erol Bulut desafia o Kasimpasa fora de casa, já a equipe do técnico Domènec Torrent recebe o Karagumruk.