Partida entre Birmingham Legion e Louisville City não saiu de um empate

A partida entre o Birmingham Legion e o Louisville City, em jogo referente a Grp.A do USL Championship, no domingo, terminou empatada zerado, em 0x0. Nesta competição, a equipe de Birmingham, Al vinha de duas derrotas, e a equipe de Louisville vinha de um empate.

Pouco antes do intervalo, Napo Matsoso foi expulso ao ver o cartão vermelho. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Marlon entrou em campo aos 60 minutos.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Quanto à próxima rodada do USL Championship, o Birmingham Legion joga em casa contra Hartford Athletic, já o Louisville City visita a casa do Loudoun United.