Vitória fácil do time da casa

FC Porto derrota o Santa Clara por 3x0

Em partida da vigésima oitava rodada do Liga Portuguesa, o FC Porto derrotou o Santa Clara, por 3x0, na segunda-feira. Antes desta partida, a equipe de Porto vinha de três vitórias, e a equipe de Ponta Delgada vinha de dois empates. Fábio Vieira se destacou no encontro. Escalado no time titular estiveram Pepê, Evanilson, Mansur, Júlio Romão, Lincoln e Allano. Wendell não deixou o banco.

Fábio Vieira inaugurou o marcador para o FC Porto quando o relógio marcava os 38 minutos, assistido pelo Vitinha. Fábio Vieira ampliou a vantagem aos 41 minutos, com um chute de pé esquerdo .

Quando o relógio assinalava os 62 minutos, Allano foi substituído.  Júlio Romão acabou por ser substituído aos 79. Aos 83 minutos, Evanilson entrou no jogo. Zaidu Sanusi selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 76 pontos, enquanto o Santa Clara encontra-se na décima posição, 31 pontos. Quanto à próxima rodada, os Dragões enfrenta o Vitória SC fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Mário Silva joga em casa contra ao Estoril Praia.