Vitória confortavel dentro de casa

Bordeaux supera o Metz por 3x1

O Bordeaux levou a melhor sobre o Metz em um jogo no domingo, por 3x1, em jogo da 31ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por David Guion vinha de um empate, e o time do técnico Frédéric Antonetti vinha de duas derrotas.

Didier Lamkel Zé inaugurou o marcador, de cabeça de dentro da área quando o relógio marcava os 21 minutos. Este é o quinto tento anotado por Didier Lamkel Zé na temporada.

Ricardo Mangas, empatou o jogo aos 52 minutos, após concluir de pé esquerdo. Aos 68, M’Baye Niang fez o segundo gol para o Bordeaux, com um chute de pé direito, após uma assistência de Gideon Mensah. Hwang Ui-jo decretou o placar final, após cobrança de escanteiono apagar das luzes.

Com o resultado, o Bordeaux ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, com 26 pontos. O Metz, por sua vez, fica na vigésima posição, 23 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe comandada por David Guion visita a casa do Lyon, enquanto a equipe comandada por Frédéric Antonetti recebe o Clermont.