Empate em 2x2 no encontro entre SC Paderborn 07 e Karlsruher SC

A partida entre o SC Paderborn 07 e o Karlsruher SC, na 29ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe do técnico Lukasz Kwasniok vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Christian Eichner vinha de um empate.

No minuto 30, Kai Proger abriu o placar para o SC Paderborn 07, assistido por Philipp Klement. Este é o quinto tento anotado por Kai Proger na temporada. Marvin Wanitzek, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 36 minutos. Marvin Wanitzek já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Aos 47, Uwe Hunemeier foi expulso ao ver o cartão vermelho. Aos 69, Philipp Hofmann fez o segundo gol para o Karlsruher SC, com passe de Philip Heise. Este é o 6 jogos seguido que Philipp Hofmann balança as redes. A entrada de Maximilian Thalhammer, aos 75 minutos, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio marcava os 84 minutos, o meia fechou o placar, com passe de Kai Proger.

Com o resultado, o SC Paderborn 07 ocupa o oitavo lugar na tabela, com 41 pontos, enquanto o Karlsruher SC encontra-se na nona posição, 39 pontos. No próximo jogo do 2. Bundesliga, a equipe de Paderborn visita o FC Ingolstadt 04, já a equipe de Karlsruhe enfrenta o Hamburger SV fora de casa..