Chelsea vence o Real Madrid por 2x3

Em partida válida pela às quartas de final da Liga dos Campeões, o Chelsea levou a melhor sobre o Real Madrid, por 2x3, na terça-feira. Nesta competição, os merengues vinham de dois vitórias, e os blues vinham de uma derrota. Karim Benzema foi com 1 gol. Entre os titulares estiveram Casemiro, Vinícius Júnior e Thiago Silva.

Mason Mount inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 15 minutos.

O Chelsea ampliou a vantagem aos 51, após cobrança de escanteio, com um gol de Antonio Rudiger. Com o gol, Antonio Rudiger alcançou um total cinco na temporada. Na frente do placar por 2 gols, Timo Werner marcou outro para a equipe comandada por Thomas Tuchel quando o relógio marcava os 75 minutos, com um chute de pé direito. Este é o décimo tento anotado por Timo Werner na temporada. Casemiro entrou em campo aos 78 minutos. Rodrygo diminuiu a diferença aos 80 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área.

Karim Benzema selou o placar final, 2x3.  Vinícius Júnior acabou por ser substituído nos minutos finais.

Com o resultado, o Real Madrid segue em frente na competição. Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o Chelsea , já a equipe de Madrid enfrenta Man. City/Atletico fora de casa.