Partida entre Al Sharjah e Al Hilal não saiu de um empate

A partida entre o Al Sharjah e o Al Hilal, Em jogo válido pela 5ª rodada do Liga dos Campeões Ásia, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, o time do técnico Cosmin Olariou vinha de uma derrota, e o time treinado por Ramón Díaz vinha de quatro vitórias. Salem Al Dawsari foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Bernard, Caio Lucas e Matheus Pereira.

Ousmane Camara inaugurou o placar, aos 5. Pouco antes do intervalo,  Majid Rashid fez o segundo gol para o Al Sharjah.

Matheus Pereira acabou por ser substituído aos 46 minutos. No minuto 73, Bernard foi substituído. Muteb Al Mufarrij diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 78 minutos. Salem Al Dawsari decretou o placar final, de pênaltijá próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Al Hilal ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto o Al Sharjah encontra-se na terceira posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga dos Campeões Ásia, a equipe do técnico Cosmin Olariou enfrenta o Istiklol fora de casa, já a equipe do técnico Ramón Díaz joga em casa contra Al-Rayyan.