Vitória apertada do time da casa

Lyon derrota o Paris SG por 3x2

Em jogo referente à semifinal do Liga dos Campeões Fem., o Lyon levou a melhor sobre o Paris SG, por 3x2, no domingo. Catarina Macário foi o grande nome do jogo.

No minuto 6, Marie Katoto abriu o placar para o Paris SG, com passe de Sara Däbritz. Wendie Renard, empatou o jogo aos 23 minutos, de pênalti. Quando o relógio marcava os 33 minutos, Catarina Macário fez o segundo gol para o Lyon, com passe de Ada Hegerberg. Este é o vigésimo tento anotado por Catarina Macário na temporada.

A equipe de Lyon ampliou a vantagem no minuto 50, com um gol do Catarina Macário. Este é o 6 jogos seguido que Catarina Macário balança as redes. Paulina Dudek decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 58. Com o gol, Paulina Dudek alcançou um total cinco na temporada.