Vitória apertada do time da casa

FK Krasnodar vence o Lokomotiv por 1x0

O FK Krasnodar venceu o Lokomotiv num confronto equilibrado na quarta-feira, por 1x0, em jogo da 19ª rodada. Nesta competição, a equipe de Krasnodar vinha de um triunfo, e a equipe de Moskva vinha de uma derrota.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 48 minutos, Konstantin Maradishvili deixou a partida após receber o cartão vermelho. Aos 77, o FK Krasnodar viu Ruslan Apekov ser expulso com vermelho direto. Aleksandr Chernikov marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe do técnico Aleksandr Storozhuk, quando o relógio marcava os 83 minutos. No minuto 90, o time treinado por Aleksandr Storozhuk viu meia ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o FK Krasnodar ocupa o quinto lugar na tabela, com 32 pontos. O Lokomotiv, por sua vez, fica na sétima posição, 28 pontos. Na sequêncida do Russian Premier-Liga, a equipe do técnico Aleksandr Storozhuk joga fora contra Arsenal Tula, enquanto a equipe do técnico Zaur Khapov recebe o Rubin Kazan.