Goleada do time visitante

Rigas FS supera o BFC Daugavpils por 1x4

O Rigas FS levou a melhor sobre o BFC Daugavpils num confronto na quinta-feira, por 1x4, na 11ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Andrejs Kaļiņins vinha de dois vitórias, e a equipe do técnico Viktors Morozs vinha de três vitórias. Entre os titulares esteve Emerson Deocleciano.

Joseph Yanki inaugurou o marcador, no minuto 22. Artūrs Zjuzins, empatou o jogo aos 36. Aos 38 minutos, Deniss Rakels, que viria a ser , entrou na partida. Quando o relógio marcava os 41 minutos,  Andrej Ilic fez o segundo gol para o Rigas FS.

No minuto 53, a equipe de Riga aumentou o placar, com gol de  Deniss Rakels.  Emerson Deocleciano acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 82 minutos., já próximo do fim do jogo, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Rigas FS ocupa o primeiro lugar na tabela, com 26 pontos. O BFC Daugavpils, por sua vez, fica na sexta posição, 15 pontos. Na sequêncida do Liga Letã, a equipe comandada por Viktors Morozs joga em casa contra Metta/LU. Por sua vez, a equipe comandada por Andrejs Kaļiņins enfrenta o FK Valmiera fora de casa..