Surpresa nos domínios do Leicester City

Everton derrota o Leicester City por 1x2

O Everton venceu o Leicester City num duelo apertado no domingo, por 1x2, na 36ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Brendan Rodgers vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Frank Lampard vinha de um triunfo. Escalado no time titular esteve Richarlison. Allan não deixou o banco.

Vitaliy Mykolenko inaugurou o marcador, aos 6. Patson Daka, empatou o jogo aos 11 minutos. Mason Holgate marcou o gol que garantiu a vitória para o Everton, quando o relógio assinalava os 30 minutos.

Com o resultado, o Leicester City ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 42 pontos, enquanto o Everton encontra-se na décima sexta posição, 35 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time treinado por Frank Lampard desafia o Watford fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Brendan Rodgers joga em casa contra Norwich City.