Vitória confortavel dentro de casa

Levante supera o Alavés por 3x1

O Levante bateu o Alavés em um encontro  no domingo, por 3x1, em jogo válido pela 37ª rodada do La Liga. Nesta competição, o time do técnico Alessio Lisci vinha de uma derrota, e o time do técnico Julio Velázquez vinha de um triunfo.

Joselu inaugurou o placar, aos 36.

Óscar Duarte, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 53 minutos. Aos 75 minutos,  Roger Martí fez o segundo gol para o Levante. Já depois do tempo regulamentar, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Levante ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, com 32 pontos. O Alavés, por sua vez, fica na vigésima posição, 31 pontos. No próximo jogo do La Liga, a equipe do técnico Alessio Lisci visita a casa do Rayo Vallecano</a> , enquanto a equipe do técnico Julio Velázquez recebe o Cádiz</a> .

Colocado há 23 meses | 289 Visualizações | Duração: 03:32