Duelo entre LDU Quito e Defensa y Justicia não foi além de um empate

LDU Quito e Defensa y Justicia empataram na quarta-feira, em 2x2, na 5ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Luis Zubeldía vinha de dois vitórias, e a equipe comandada por Sebastián Beccacece vinha de duas derrotas. Lucas Albertengo fez uma grande partida, com 2 gols.

José Quinteros inaugurou o placar, aos 5 minutos. Com este gol, José Quinteros chegou ao quinto na temporada. Lucas Albertengo, empatou o jogo no minuto 29. Com o gol marcado, Lucas Albertengo atingiu a marca de cinco na temporada. Pouco antes do intervalo, o atacante fez o segundo gol para o Defensa y Justicia.

Nilson Angulo decretou o placar final, quando o relógio marcava os 71 minutos.

Com o resultado, o LDU Quito ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Defensa y Justicia, por sua vez, fica na terceira posição, 4 pontos. No próximo jogo do Copa Sudamericana, o time treinado por Luis Zubeldía recebe o Atlético Goianiense</a> , já o time do técnico Sebastián Beccacece joga em casa contra Antofagasta</a> .