Duelo entre Sagan Tosu e Kawasaki Frontale não foi além de um empate

A partida entre o Sagan Tosu e o Kawasaki Frontale, na 14ª rodada, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta rodada, o time do técnico Kenta Kawai vinha de uma derrota, e o time do técnico Toru Oniki vinha de três vitórias. Entre os titulares estiveram Diego e João Schmidt.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

No minuto 46, Marcinho entrou no jogo. Leandro Damião entrou em campo quando o relógio marcava os 62 minutos. No minuto 83,  Shogo Taniguchi foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o empate, o Sagan Tosu, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 0 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o Kawasaki Frontale ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 30 pontos, enquanto a equipe de Tosu encontra-se na sexta posição, 20 pontos. Na sequêncida do J. League, o time treinado por Kenta Kawai desafia o Kashima Antlers fora de casa</a> , enquanto a equipe de Kawasaki joga em casa contra Shonan Bellmare</a> .