Vitória apertada dentro de casa

Charlotte FC vence o Vancouver Whitecaps por 2x1

O Charlotte FC derrotou o Vancouver Whitecaps num confronto equilibrado no domingo, por 2x1, na 3ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Miguel Ángel Ramírez vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Vanni Sartini vinha de um triunfo.

Tosaint Ricketts fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 2 minutos. André Shinyashiki, empatou o jogo aos 8 minutos.

Aos 65 minutos, atacante foi substituído. Quando o relógio assinalava os 82 minutos, Daniel Ríos, que viria a ser , entrou na partida. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Charlotte FC, aos 85.

Na próxima rodada do MLS, o Charlotte FC joga fora contra Seattle Sounders</a> . Por sua vez, o Vancouver Whitecaps enfrenta o Sporting KC fora de casa.</a> .