Atropelo do time visitante

Udinese vence o Salernitana por 0x4

O Udinese venceu o Salernitana em um encontro  no domingo, por 0x4, na 38ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Davide Nicola vinha de dois empates, e a equipe do técnico Gabriele Cioffi vinha de uma derrota.Neste jogo foi batido o recorde de chutes a gol na temporada, com 20 chutes. Entre os titulares estiveram Rodrigo Becão e Walace.

O placar da partida foi inaugurado por Gerard Deulofeu aos 6. Quando o relógio marcava os 34 minutos,  Ilija Nestorovski fez o segundo gol para o Udinese, assistido por Nahuel Molina. Vencendo por 2 gols, Destiny Udogie fez mais um para a equipe do técnico Gabriele Cioffi quando o relógio assinalava os 42 minutos. Com o gol, Destiny Udogie alcançou um total cinco na temporada. Pouco antes do intervalo, Roberto Pereyra poderia ter marcado pelo time do técnico Gabriele Cioffi, mas Vid Belec defendeu a penalidade.

Roberto Pereyra decretou o placar final, com um chute de pé direito quando o relógio marcava os 57 minutos. Este é o quinto tento anotado por Roberto Pereyra na temporada.

O Udinese, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 12 defesas. Mesmo com a derrota, o Salernitana, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 10 chutes. Com o resultado, o time do técnico Gabriele Cioffi ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 47 pontos. O time treinado por Davide Nicola, por sua vez, fica na décima sétima posição, 31 pontos.