Molde consegue vitória magra sobre o Sarpsborg 08

O Molde venceu o Sarpsborg 08 num duelo apertado na quinta-feira, por 1x2, em jogo válido pela 8ª rodada do Liga Noruega. Antes desta rodada, a equipe de Sarpsborg vinha de duas derrotas, e a equipe de Molde vinha de três vitórias.

Aos 35 minutos, Datro Fofana, que viria a ser , entrou na partida. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Magnus Grodem no minuto 51. Foi o quinto gol de Magnus Grodem na temporada. Tobias Heintz, empatou o jogo quando o relógio marcava os 66 minutos. Datro Fofana marcou o gol que garantiu a vitória para o Molde, aos 69.

O Molde, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 5 defesas. Apesar da derrota, o Sarpsborg 08, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 61%. Com o resultado, a equipe do técnico Erling Moe ocupa o terceiro lugar na tabela, com 16 pontos, enquanto a equipe comandada por Stefan Billborn encontra-se na oitava posição, 10 pontos. No próximo jogo do Liga Noruega, a equipe de Molde joga em casa contra Bodo/Glimt</a> , enquanto a equipe de Sarpsborg desafia o FK Jerv fora de casa</a> .