Washington Spirit derrotado em casa diante do North Carolina Courage

Em jogo referente do NWSL, o North Carolina Courage bateu o Washington Spirit, por 2x3, no sábado. Kaleigh Kurtz foi decisiva com 1 gol. Entre os titulares estiveram Debinha e Kerolin.

O placar da partida foi inaugurado por Kerolin quando o relógio assinalava os 6 minutos.

Aos 50 minutos, Abby Erceg marcou o segundo gol para o North Carolina Courage, com passe de Carson Pickett. Ashley Sanchez diminuiu a diferença aos 74. Ashley Hatch, que foi chamado ao jogo aos 46 minutos empatou o jogo quando o relógio assinalava os 79 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Kaleigh Kurtz selou o placar final, 2x3.  Kerolin acabou por ser substituído na reta final da partida.

No próximo jogo do NWSL, o North Carolina Courage recebe o Houston Dash</a> . Por sua vez, o Washington Spirit joga em casa contra Racing Louisville FC</a> .