Houston Dynamo e FC Dallas não saíram de um empate

Houston Dynamo e FC Dallas empataram no sábado, em 2x2, em jogo válido pela 3ª rodada do MLS. Nesta competição, a equipe de Houston, TX vinha de duas derrotas, e a equipe de Dallas vinha de um empate. Teenage Hadebe foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Zeca.

Matt Hedges inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 27 minutos.

A entrada de Thorleifur Úlfarsson, quando o relógio assinalava os 55 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo aos 69. Já depois do tempo regulamentar, Jesús Ferreira marcou o segundo gol para o FC Dallas. Nos acréscimos, Zeca foi substituído. Teenage Hadebe decretou o placar final, no minuto 90. Após receber o segundo amarelo nos minutos finais, Brandon Servania foi expulso e deixou a equipe do técnico Nico Estévez em inferioridade numérica.

No próximo jogo do MLS, o Houston Dynamo encara o Austin FC fora de casa., já o FC Dallas joga em casa contra New York City FC.