Inglaterra vence e ultrapassa Espanha

A Inglaterra bateu a Espanha em um encontro equilibrado na quarta-feira, por 2x1, em jogo referente às quartas de final do Euro Feminino.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Esther González inaugurou o marcador para a Espanha aos 54 minutos, depois de bater de pé direito, após toque de Athenea Del Castillo . A entrada de Ella Toone , quando o relógio marcava os 64 minutos, foi decisiva no jogo. A atacante, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 84 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área.

Georgia Stanway marcou o gol que garantiu a vitória para a Inglaterra, com um chute de pé direito de fora da área próximo do apito final.

Com o resultado, a Inglaterra segue em frente na Euro Feminino, equanto a Espanha está eliminado.