Vitória apertada em casa

Aston Villa consegue vitória magra sobre o Everton

Em jogo da 2ª rodada, o Aston Villa levou a melhor sobre o Everton, por 2x1, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Birmingham vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Liverpool, que vinha também de uma derrota. Entre os titulares estiveram Diego Carlos e Philippe Coutinho. Douglas Luiz não saiu do banco.

Danny Ings abriu o placar, em finalização de pé esquerdo aos 31.

Philippe Coutinho deixou o campo no minuto 60. O Aston Villa ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 85 minutos, com um chute de pé direito, com um gol do Emiliano Buendía. Em um lance infeliz, Lucas Digne marcou um gol contra, já próximo do fim do jogo. Já nos acréscimos, Diego Carlos foi substituído.

Com o resultado, o Aston Villa ocupa o nono lugar na classificação geral, com 3 pontos. O Everton, por sua vez, fica na décima sétima posição, 0 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe de Birmingham desafia o Crystal Palace fora de casa, já a equipe de Liverpool joga em casa contra Nottingham Forest.