Duelo entre Werder Bremen e Stuttgart não foi além de um empate

Werder Bremen e Stuttgart empataram no sábado, em 2x2, na 2ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Ole Werner vinha de um empate, e curiosamente, o time treinado por Pellegrino Matarazzo vinha também de um empate. Oliver Burke foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Niclas Fullkrug quando o relógio assinalava os 4 minutos, de cabeça. Wataru Endo, empatou o jogo no minuto 38, em finalização de pé direito de longe.

Aos 77, Silas Mvumpa marcou o segundo gol para o Stuttgart, após concluir de pé direito, depois de uma assistência de Sasa Kalajdzic. A entrada de Oliver Burke, aos 84 minutos, foi decisiva no jogo. Nos acréscimos, o atacante marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito de dentro da área.

Com o resultado, o Werder Bremen ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 2 pontos. O Stuttgart, por sua vez, fica na décima segunda posição, 2 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe de Bremen enfrenta o Borussia Dortmund fora de casa., enquanto a equipe de Stuttgart recebe o SC Freiburg.