Vitória confortavel do time visitante

Inhumas vence o Itumbiara por 1x3

Em jogo da 2ª rodada, o Inhumas venceu o Itumbiara, por 1x3, no domingo. Antes desta rodada, a equipe do técnico Finazzi vinha de um empate, e a equipe comandada por Gilberto Pereira vinha de uma derrota.

Romarinho inaugurou o placar, aos 27 minutos. Joel Araújo, empatou o jogo quando o relógio marcava os 35 minutos.

Aos 54 minutos, Yan Maranhão fez o segundo gol para o Inhumas. João Celeri decretou o placar final, aos 81.

Com o resultado, o Inhumas ocupa o terceiro lugar na tabela, com 3 pontos. O Itumbiara, por sua vez, fica na sétima posição, 1 ponto. Quanto à próxima rodada do Goiano 2ª D, o time do técnico Gilberto Pereira recebe o Jaraguá, já o time do técnico Finazzi desafia o Anapolina fora de casa.