Empate em 0x0 no encontro entre 1. FC Saarbrücken e Erzgebirge Aue

A partida entre o 1. FC Saarbrücken e o Erzgebirge Aue, em jogo válido pela 5ª rodada do 3. Liga, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta rodada, a equipe de Saarbrücken vinha de um empate, e o time do técnico Timo Rost vinha de duas derrotas.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o 1. FC Saarbrücken ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 11 pontos, enquanto o Erzgebirge Aue encontra-se na décima sétima posição, 3 pontos. No próximo jogo do 3. Liga, a equipe de Saarbrücken joga fora contra VfL Osnabrück. Por sua vez, o time treinado por Timo Rost recebe o Dynamo Dresden.