Atropelo dentro de casa

Dinamo Zagreb se impõe diante o NK Osijek e vence por 5x2

O Dinamo Zagreb levou a melhor sobre o NK Osijek em um jogo que terminou em massacre no sábado, por 5x2, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Croata. Nesta competição, a equipe comandada por Ante Cacic vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Nenad Bjelica vinha de um empate. Dino Peric foi o grande nome do jogo.

Mislav Orsic abriu o placar, no minuto 3. Dion Beljo, empatou o jogo aos 29.

Aos 53 minutos, Bruno Petkovic marcou o segundo gol para o Dinamo Zagreb, com passe de Sadegh Moharrami. Quando o relógio marcava os 66 minutos, a equipe comandada por Ante Cacic aumentou o placar, com gol de Dino Peric. László Kleinheisler diminuiu a diferença aos 74. A equipe de Zagreb ampliou a vantagem aos 82 minutos, com um gol do Dino Peric. Em um lance de azar, Mario Jurcevic fez um gol contra já depois do tempo regulamentar.

Apesar da vitória, o Dinamo Zagreb. O NK Osijek. Com o resultado, a equipe de Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 16 pontos, enquanto a equipe de Osijek encontra-se na oitava posição, 5 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Croata, o time treinado por Ante Cacic enfrenta o HNK Sibenik fora de casa.. Por sua vez, o time do técnico Nenad Bjelica joga em casa contra Hajduk Split.