Vitória apertada dentro de casa

Hannover 96 supera o SpVgg Greuther Fürth por 2x1

Na 6ª rodada, o Hannover 96 derrotou o SpVgg Greuther Fürth, por 2x1, no domingo. Antes desta rodada, o time do técnico Stefan Leitl vinha de duas vitórias, e o time do técnico Marc Schneider vinha de uma derrota.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

No minuto 52, Maximilian Beier abriu o placar para o Hannover 96, com passe de Enzo Leopold. Afimico Pululu, que entrou em campo aos 63 minutos empatou o jogo aos 81. Havard Nielsen selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Hannover 96 ocupa o nono lugar na classificação geral, com 10 pontos, enquanto o SpVgg Greuther Fürth encontra-se na décima sétima posição, 3 pontos. Na próxima rodada do 2. Bundesliga, a equipe de Hannover visita a casa do Hansa Rostock, enquanto a equipe de Fürth joga em casa contra FC St. Pauli.