Vitória fácil do time da casa

CSKA Moskva se impõe diante o FK Krasnodar e vence por 4x1

O CSKA Moskva venceu o FK Krasnodar em um encontro no sábado, por 4x1, na 9ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Moskva vinha de um triunfo, e a equipe de Krasnodar vinha de três vitórias.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Jorge Carrascal aos 30, de pênalti. Jorge Carrascal fez o seu quinto na temporada. O CSKA Moskva ampliou a vantagem aos 45 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Fedor Chalov. Com o gol, Fedor Chalov alcançou um total cinco na temporada.

Cristián Ramírez diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 47 minutos. Jesús Medina ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 62 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Jesús Medina fez o seu quinto na temporada. Já depois do tempo regulamentar, o atacante fechou o placar, assistido por Ivan Oblyakov.

O CSKA Moskva, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 9 chutes. O FK Krasnodar. Com o resultado, o time do técnico Vladimir Fedotov ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 20 pontos, enquanto o time treinado por Aleksandr Storozhuk encontra-se na terceira posição, 17 pontos. Quanto à próxima rodada do Russian Premier-Liga, a equipe de Moskva joga fora contra Torpedo. Por sua vez, a equipe de Krasnodar recebe o Khimki.