Austin FC e Nashville SC empatam em 1x1

A partida entre o Austin FC e o Nashville SC, na 3ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, o time treinado por Josh Wolff vinha de um triunfo, e o time do técnico Gary Smith vinha de um empate.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Hany Mukhtar inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio marcava os 56 minutos. Este é o 4 jogos seguido que Hany Mukhtar balança as redes. Sebastián Driussi decretou o placar final, aos 61 minutos.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Austin FC desafia o Vancouver Whitecaps fora de casa, já o Nashville SC joga em casa contra Houston Dynamo.