Partida entre Albânia e Islândia não saiu de um empate

A partida entre o Albânia e o Islândia, em jogo válido pela 6ª rodada do UEFA Nations League, na terça-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, o time do técnico Edy Reja vinha de duas derrotas, e o time treinado por Arnar Vidarsson vinha de três empates. Mikael Anderson foi decisivo com 1 gol.

Aos 11, o Islândia viu Aron Gunnarsson ser expulso com vermelho direto. Ermir Lenjani inaugurou o placar, de cabeça aos 35 minutos.

Aos 70 minutos, Mikael Anderson, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O meia selou o placar final, 1x1.

Apesar do empate, o Albânia bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 24 chutes. Com o resultado, o Islândia ocupa o segundo lugar na tabela, com 4 pontos, enquanto a equipe comandada por Edy Reja encontra-se na terceira posição, 2 pontos.