Vitória apertada do time visitante

Suíça derrota a Sérvia por 2x3

A Suíça levou a melhor sobre a Sérvia num confronto equilibrado na sexta-feira, por 2x3, em jogo referente a Grp.G do Copa do Mundo.

Xherdan Shaqiri inaugurou o placar, depois de bater de pé esquerdo aos 20 minutos. Aleksandar Mitrovic, empatou o jogo aos 27. Quando o relógio marcava os 35 minutos, Dusan Vlahovic fez o segundo gol para a Sérvia, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Pouco antes do intervalo, Breel Embolo marcou o segundo gol para a Suíça, com um chute de pé direito de dentro da área.

Na volta do intervalo, Remo Freuler marcou o último gol da partida, após concluir de pé esquerdo.

Na sequêncida do Copa do Mundo, a Suíça joga frente ao Portugal, já a Sérvia .