Vitória confortavel em casa

Vilafranquense derrota o Leixões por 2x0

O Vilafranquense derrotou o Leixões num confronto no sábado, por 2x0, em jogo da décima sexta rodada. Antes desta partida, o time do técnico Rui Borges vinha de dois empates, e a equipe de Matosinhos vinha de duas derrotas.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Nenê aos 66 minutos, em finalização de pé esquerdo. Luís Silva selou o placar final, 2x0.

Com o resultado, o Vilafranquense ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 26 pontos. O Leixões, por sua vez, fica na décima primeira posição, 18 pontos. No próximo jogo do II Liga, o time do técnico Rui Borges enfrenta o B SAD fora de casa.. Por sua vez, a equipe de Matosinhos joga em casa contra UD Oliveirense.

Vilafranquense
      • Estendeu uma sequência de 6 jogos sem perder

Leixões
      • Cometeu o menor número de faltas na temporada, com apenas 8

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 16 meses | 556 Visualizações | Duração: 06:31