Vitória confortavel do time visitante

Premier League 2: Chelsea derrota o Fulham por 2x4

Em jogo da décima sexta rodada, o Chelsea bateu o Fulham, por 2x4, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Steve Wigley vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Mark Robinson vinha de três vitórias.

Cesare Casadei fez o primeiro gol da partida, quando a bola mal havia começado a rolar.

Aos 56 minutos, Mason Burstow fez o segundo gol para o Chelsea. Bashir Humphreys ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 66 minutos. Callum McFarlane diminuiu a diferença aos 73 minutos. Aos 82, Oliver Sanderson marcou o segundo gol para o Fulham. Malik Mothersille selou o placar final, 2x4.

Com o resultado, o Chelsea ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 32 pontos, enquanto o Fulham encontra-se na quarta posição, 28 pontos. No próximo jogo do Premier League 2, os blues recebem o West Ham. Por sua vez, a equipe do técnico Steve Wigley enfrenta o Everton fora de casa..