Vitória apertada em casa

Vitória sobre o Southampton garante Newcastle na próxima fase da competição

Em partida válida pela à semifinal do Copa da Liga, o Newcastle levou a melhor sobre o Southampton, por 2x1, na terça-feira. No jogo de ida a equipe de Newcastle Upon Tyne venceu a equipe de Southampton, 1x0. Sean Longstaff foi o melhor em campo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Sean Longstaff aos 5 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Quando o relógio marcava os 21 minutos, o Newcastle aumentou o placar, com gol de o meia, depois de bater de pé direito. Che Adams decretou o placar final, em finalização de pé direito de longeno minuto 29.

Quando o relógio assinalava os 82 minutos, Bruno Guimarães deixou a partida após receber o cartão vermelho.

O resultado deixa o Southampton fora da competição. O Newcastle segue para a próxima fase.