Duelo entre Lille e Lyon não foi além de um empate

A partida entre o Lille e o Lyon, em jogo válido pela vigésima sétima rodada do Campeonato Francês, na sexta-feira, terminou empatada alucinante, em 3x3. Antes desta rodada, a equipe de Lille vinha de um empate, e assim como a equipe de Lyon, que vinha também de um empate. Alexandre Lacazette foi decisivo com 2 gols.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Jonathan David na volta do intervalo. Aos 61, o atacante marcou o segundo gol para o Lille, depois de converter a cobrança de um pênalti. Bradley Barcola diminuiu a diferença aos 64. Com este gol, Bradley Barcola chegou ao quinto na temporada. Quando o relógio marcava os 79 minutos, Jonathan David completou três gols no jogo, de pênalti. Jonathan David marcou o seu vigésimo primeiro neste ano. No minuto 83, Alexandre Lacazette fez o segundo gol para o Lyon. Próximo do apito final, o atacante marcou o último gol da partida. O atacante já marca há 4 jogos consecutivos.

, o Lyon. Com o resultado, o Lille ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 46 pontos, enquanto o time treinado por Laurent Blanc encontra-se na oitava posição, 40 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, o time do técnico Paulo Fonseca visita o Toulouse, enquanto a equipe de Lyon recebe o Nantes.