Duelo entre SC Verl e Hallescher FC não foi além de um empate

SC Verl e Hallescher FC empataram na sexta-feira, em 2x2, na vigésima sexta rodada. Antes desta partida, a equipe de Verl vinha de uma derrota, e a equipe de Halle (Saale) vinha de uma vitória.

Mael Corboz fez o primeiro gol da partida, aos 3 minutos. O SC Verl ampliou a vantagem aos 23, com um gol do Nico Ochojski. Tunay Deniz diminuiu a diferença pouco antes do intervalo.

Quando o relógio assinalava os 54 minutos, o meia fechou o placar.

Apesar do empate, o SC Verl, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 11 chutes. Com o resultado, a equipe de Verl ocupa o nono lugar na tabela, com 35 pontos, enquanto o Hallescher FC encontra-se na décima quinta posição, 25 pontos. Na próxima rodada do 3. Liga, o SC Verl encara o SV Meppen fora de casa., enquanto a equipe de Halle (Saale) joga em casa contra FC Viktoria Köln.