Hallescher FC e FC Viktoria Köln não saíram de um empate

A partida entre o Hallescher FC e o FC Viktoria Köln, em jogo da vigésima sétima rodada, na terça-feira, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Halle (Saale) vinha de um empate, e assim como o time do técnico Olaf Janßen, que vinha também de um empate.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Tunay Deniz aos 49 minutos. Com o gol marcado, Tunay Deniz atingiu a marca de cinco na temporada. Patrick Sontheimer, empatou o jogo no minuto 69. Quando o relógio assinalava os 73 minutos, Dominik Steczyk marcou o segundo gol para o Hallescher FC. André Becker selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o FC Viktoria Köln ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 37 pontos. O Hallescher FC, por sua vez, fica na décima quinta posição, 26 pontos. Na sequêncida do 3. Liga, a equipe de Halle (Saale) visita o SV 07 Elversberg, enquanto o time do técnico Olaf Janßen recebe o SV Meppen.