Goleada do time da casa

PSV supera o Excelsior por 4x0

Em jogo da vigésima oitava rodada, o PSV bateu o Excelsior, por 4x0, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Ruud van Nistelrooy vinha de uma vitória, e o time treinado por Marinus Dijkhuizen vinha de um empate. Escalado no time titular esteve André Ramalho.

Luuk de Jong abriu o placar, aos 12 minutos.

Quando o relógio assinalava os 78 minutos, Xavi Simons fez o segundo gol para o PSV. A equipe do técnico Ruud van Nistelrooy ampliou a vantagem no minuto 82, com um gol do Fábio Silva. Érick Gutiérrez decretou o placar final, nos minutos finais. Com o gol, Érick Gutiérrez alcançou um total cinco na temporada.

Com o resultado, o PSV ocupa o segundo lugar na tabela, com 59 pontos. O Excelsior, por sua vez, fica na décima sexta posição, 24 pontos. Na sequêncida do Eredivisie, o time treinado por Ruud van Nistelrooy desafia o FC Volendam fora de casa, já a equipe do técnico Marinus Dijkhuizen recebe o Go Ahead Eagles.