Gimpo FC derrota o FC Anyang por 1x2

O Gimpo FC derrotou o FC Anyang num confronto apertado no sábado, por 1x2, em jogo da nona rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Lee Woo-Hyung vinha de uma derrota, e a equipe de Gimpo vinha de dois vitórias. Kim Tae-Han foi decisivo com 1 gol.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Pablo González na volta do intervalo. Yago, que saiu do banco aos 47 minutos empatou o jogo aos 72 minutos. Kim Tae-Han decretou o placar final, na reta final da partida.

Mesmo com a vitória, o Gimpo FC. O FC Anyang. Com o resultado, a equipe de Gimpo ocupa o primeiro lugar na tabela, com 18 pontos, enquanto a equipe de Anyang encontra-se na quarta posição, 14 pontos. No próximo jogo do K League Challenge, o Gimpo FC visita a casa do Gimcheon Sangmu. Por sua vez, o time do técnico Lee Woo-Hyung recebe o Chungbuk Cheongju FC.