Vitória confortavel do time da casa

Est. Amadora vence o B SAD por 2x0

Em jogo válido pela vigésima nona rodada do II Liga, o Est. Amadora levou a melhor sobre o B SAD, por 2x0, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Amadora vinha de uma vitória, e o time do técnico Zé Pedro vinha de um empate.

Regis Ndo fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo de dentro da área aos 23 minutos. Em um lance de azar, Henrique Gelain fez um gol contra já depois dos 45 minutos.

Quando o relógio assinalava os 53 minutos, o B SAD viu Eduardo Ageu ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Est. Amadora ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 56 pontos. O B SAD, por sua vez, fica na décima sexta posição, 27 pontos. Na sequêncida do II Liga, a equipe do técnico Sérgio Vieira enfrenta a UD Oliveirense fora de casa., já o time do técnico Zé Pedro recebe o SC Covilhã.

Est. Amadora
      • Estendeu uma sequência de 21 jogos sem perder

• Aumentou uma sequência de 7 jogos marcando gols

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 13 meses | 933 Visualizações | Duração: 04:43