Vitória apertada dentro de casa

Goiás vence o Botafogo por 2x1

Na sexta rodada, o Goiás venceu o Botafogo, por 2x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Goiânia (GO) vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Luís Castro vinha de quatro vitórias.

Tiquinho Soares inaugurou o marcador para o Botafogo aos 33, depois de converter a cobrança de um pênalti. Este é o décimo quinto tento anotado por Tiquinho Soares na temporada. Bruno Melo, empatou o jogo pouco antes do intervalo. Bruno Melo marcou o seu quinto neste ano.

Maguinho decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 57 minutos.

Com o resultado, o Botafogo ocupa o primeiro lugar na tabela, com 15 pontos, enquanto o Goiás encontra-se na décima quinta posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe do técnico Emerson Ávila visita a casa do Bahia. Por sua vez, a equipe comandada por Luís Castro joga em casa contra Fluminense.